廣東順德安信藥業有限公司創辦于20128月,地處珠江三角洲順德,具10萬級GMP潔凈廠房與化驗室,生產設備、檢測儀器達到國內先進水平,取得了廣東省食品藥品監督管理局批準的二類、三類醫療器械生產許可證與化妝品衛生許可證。

創辦人劉賢英是原“廣東順峰藥業有限公司負責研發與質量(受權人)的副總經理,是順峰的首席科學家,具有35年新藥研發與生產質量管理經驗,為順峰藥業研究開發成功國家16類新藥30多個、取得15項生物醫藥化妝品發明專利,承擔完成國家重大專項863計劃及國家、省重大科研項目30多項,科技進步獎20多項,是國家重大專項863計劃專家,是國家最具實力的資深外用藥專家之一,研究開發的外用藥具有核心技術與優質優效,十分受歡迎,成功塑造了“順峰”、“愛護”、“發而康”等外用產品知名品牌,其發明的“順峰康王”每年為順峰帶來一億多產值、8000多萬元稅利。

本公司技術開發人員擁有資深的外用藥與藥妝產品核心技術,雄厚的技術開發與檢測力量,將世界最先進的透皮吸收、脂質體凝膠、超微乳、自乳化等外用制藥核心技術應用于藥妝產品中,并嚴格按藥品GMP管理進行生產,確保安全、優質、優效的產品質量,研究生產的美容、美發產品具有核心技術、安全、優質、優效,極致品質。

安信藥業品牌故事

     安信藥業創始人劉賢英高級制藥工程師,是國家重大專項863計劃專家,國家外用藥核心技術資深專家,從事皮膚用產品研究開發和生產GMP管理35年,研究開發成功50多個新藥及功能性化妝品,其中:

1995年開發成功國家一類新藥“順峰康王”,成為家喻戶曉的皮膚特效藥,20多年經久不衰;

1996年開發成功“順峰寶寶”濕疹膏,成為兒童安全用藥的知名品牌藥;

 1998年經省科委、計委、經委批準創辦“廣東省外用藥工程技術研究開發中心”,成為全國唯一專門從事外用藥、藥妝產品研究開發的工程技術研究開發中心。

2003年由“順峰寶寶”濕疹膏的推動下成功塑造“愛護”嬰兒洗護用品領軍品牌;

多年來承擔完成包括國家重大專項863計劃等國家、省市重大科研項目30多項與科技進步獎;取得15項生物醫藥保健化妝品國家發明專利授權。

作為藥學專家,長期以來十分關注美麗事業化妝品的安全問題, CCTV每年3.15都曝光幾百批包括數十個國內外知名品牌化妝品為了達到在短期內迅速美白皮膚的效果,違法添加了激素、鉛、汞等禁用物質,看到媒體隔三差五地曝光因使用不安全化妝品造成皮膚出現紅血絲、小丘疹,從而形成紅色斑片,皮膚干燥發癢、皮損灼熱、皮膚細薄、變得極度敏感,皺紋增多、衰老加快、激素依賴、重金屬慢性中毒等危害消費者的報道,都會覺得觸目驚心、痛心疾首。

為滿足快速美白的消費訴求,安信藥業研發團隊以力創家庭“養生美容院”為理念,參照國外皮膚藥研究開發思路,挖掘武則天、慈禧太后一生美麗、容顏不老的宮廷養生美容秘方,綜合遠紅外線、磁療、負離子等物理、生物學原理,將世界先進的透皮吸收、脂質體凝膠、納米超微乳、自乳化等外用藥核心技術應用于功能性化妝品中,以制藥專業技術研究開發、生產安全、高效的美容養生化妝品。

功夫不負有心人,經杰出、資深藥學專家的銳意進取并堅持不懈的努力,將中醫藥與現代醫學、遠紅外線、磁療、負離子、物理、生物營養、藥學等多學科核心技術應用于美容機配套化妝品中,發明創造成功:芙蕾雅離子滋養美容儀配套化妝品;芙蕾雅遠紅外離子導入美容儀配套化妝品;遠紅外美容眼罩配套眼霜三大類產品。聯合發揮遠紅外線、磁療、負離子的物理、生物美容與功能性化妝品的營養美容功效,其作用并不是上述3+1種功效的簡單疊加,而是綜合了物理學、生物學、藥學、營養學等多學科功效,獲得了3+1>4的加成效果,使美容效果大大增加,是一種理想、安全的家用美容套裝保健產品,使消費者省錢、省時、省力,輕松瀟灑脫離失眠、睡眠障礙;鼻炎痛苦;隨時隨地擁有靚麗好皮膚、華麗轉身、一生美麗!輕松地“將養生、美容院搬回家”。這類集多學科、高科技、多功能的重大發明,其神奇、卓越、安全的家庭養生美容產品成就“幫助30億亞洲人實現美麗夢想”。

企業愿景:  安信呵護,一生美麗!

               打造“移動美容、家庭養生、美容院”產品的領航者,引領安  

             全、高效時尚美容。

核心理念:  以外用藥核心技術,綜合物理、生物營養、藥學等多學科應用 

             于美容儀配套化妝品。

企業使命:  綜合多學科核心技術開拓安全、高效美容套裝產品;

             香薰、遠紅外離子導入滋養美容增效,遠離鉛砷汞、激素危              

             害;

             香薰助眠,睡眠美容,遠離失眠痛苦、安眠藥危害。

             我們只做安全的功能性化妝品 

 安——質量平安 使用平安 

全——品種齊全 品類齊全,多功能、一機多用、全家享用        貼心誠信:  使消費者省錢、省時、省力,輕松地“將移動美容、養生、美容院搬回家”,華麗轉身,一生美麗!



回頂部

波克梭哈下载