創辦人劉賢英原是“廣東順峰藥業有限公司負責研發與質量(受權人)的副總經理,是順峰的首席科學家,具有35年新藥研發與生產質量管理經驗,為順峰藥業研究開發成功國家16類新藥30多個、批準文號100多個、化妝品30多個,功能性化妝品8個,獲得國家發明專利授權15個,承擔完成國家重大專項863計劃1項、國家火炬計劃1個、及國家、省重大科研項目20多項,省市科技進步獎近20項,其中廣東省關鍵領域重點突破1個項目獲得省市科研經費1080萬元。是國家重大專項863計劃專家,是國家最具實力的資深外用藥專家,研究開發的外用藥具有核心技術與優質優效,十分受醫生與患者歡迎。成功塑造了“順峰”、“愛護”、“發而康”等外用產品知名品牌,其中“順峰康王”每年為順峰帶來一億多產值、8000多萬元稅利。

公司擁有資深的外用藥與藥妝產品核心技術,雄厚的技術開發與檢測力量,公司研發、生產、質量嚴格按GMP管理,確保安全、優質、高效的產品質量。將世界最先進的透皮吸收、脂質體凝膠、納米超微乳、自乳化等外用藥核心技術應用于新藥及藥妝產品中,致力于研究開發不含激素的功能性化妝品和抗過敏新藥,能將溫和的抗敏藥物通過采用先進的藥學透皮吸收和脂質體凝膠技術,高濃度集中作用于患處組織內,發揮極致高效作用。研究開發、生產的美容、美發產品具有核心技術、安全、優質、優效,極致品質。

再好、再名牌頂級的化妝品,如果不能穿透人的表皮吸收或吸收少,營養只能留在皮膚表面,營養進不去,就發揮不了作用,而促進化妝品吸收的方法只有2種途徑:

1、通過外用藥核心技術(如透皮吸收),促進營養滲透吸收;

2、通過原生態物理方法(離子滋養或遠紅外離子導入美容儀器),促進營養離子導入吸收。

    安信藥業同時擁有這2種核心技術,綜合物理學、生物學、外用藥核心透皮吸收、營養學等多學科技術,首創的高精尖生物醫藥專利美容儀,黃金配套以外用藥核心技術開發、制藥專業生產的功能性化妝品,聯合發揮遠紅外、負氧離子、生物磁的原生態物理美容功效與功能性化妝品的營養美容功效,其作用不是3+1種功效的簡單疊加,而是發揮中醫藥與現代醫學、物理學、生物學、藥學、營養學等多學科功效,獲得3+1>4的加成效果,發揮增速、增效的美容魔力,其方便快捷、隨時隨地、省錢、省時、省力,輕松瀟灑脫地美容保健,成為“移動美容,家庭養生、美容院”產品的領航者,引領安全、高效時尚美容。


回頂部

波克梭哈下载