• 問題:

    想開店啟動資金不夠,有錢開店又風險太高?

    安信幫你:

    安信利用股權眾籌的模式幫您找到合伙人,合作開店風險最小資源更廣;

  • 問題:

    擔心自己沒有開店經驗,不懂經營管理,擔心因為能力問題導致創業失敗?

    安信幫你:

    總部系統的開店指導,定期為你提供店鋪經營管理系統培訓,讓您輕松管店,輕松賺錢!

  • 問題:

    現在人工成本太高,單店利潤無法支撐店鋪運營成本?找不到合適的員工,招到人才留不住?

    安信幫你:

    《安信OTO創新營銷系統》無需招人利用分銷模式讓消費者自動變成你的金牌銷售員。

  • 問題:

    傳統店鋪往往死在沒有消費者,沒有回頭客,怎么辦?

    安信幫你:

    線上線下傾力宣傳推廣,幫您找到精準的消費者,無需坐店等客,只需坐店成交!

  • 問題:

    很多品牌都只有加盟,忽悠加盟商進入而沒有服務,導致后續盈利很難?

    安信幫你:

    安信擁有一支專業的地面服務團隊和遠程服務團隊,為你提供全年365天不間斷支持和服務,有任何問題找總部!

01

加盟基礎信息

公司政策以鎮級為最小區單位面對全國招商,一個區域只通過一家。城區以商圈具體情況決定。每家最低進貨額度為首次1萬元起。所有產品明細及零售價格,請咨詢集團客服。具體產品品名、零售價和進貨折扣價,請咨詢公司總部招商客服。

02

加盟費與保證金

為了防止一些違規現象的出現,公司需要收取每家店面5000元的保證金。此保證金,若經銷商在一年內無違規記錄,全部以貨物形式返還。之后若有惡意違規,重新收取保證金,否則取消合作。

03

申請方式

請填寫《安信藥業體驗店申請表》,發送到表內指定郵箱,等候審核。附:申請表格

04

審核標準

申請人必須有合法的店面經營資質,并可獨立承擔經營的正常商業風險;

在同一個區域,有授權的代理商優先,無違規記錄的經銷商優先,有過實體經營經驗的優先;

審核通過后,公司會通知申請商家,并簽訂正式合同,然后正式開展合作。合同會在審核通過后下發。

05

店面裝修要求

風格自定,公司不做統一要求。

06

進貨調貨方案

代理商可自行根據貨品明細進行選擇,公司亦有相關套餐的建議提供。首次進貨參考第一條標準,可以補貨。

進貨后,代理商可以在兩個月內,在保證產品完好的情況下,享有20%的換貨權利。相關物流費用自理。

07

定期的活動

公司為了有效幫助合作商做好經營,會不定期策劃有效的促消活動,還會經常進行線上及線下的經營指導。

每年公司會根據代理商的業績量進行不同程度的返利或獎勵規劃,激勵優秀經銷商發展。

回頂部

波克梭哈下载